
Très facile

Fromage pané & pommes grenailles au air-fryer
4 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
476 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Fromage à pâte molle (oval)

150 g
Pommes de terre (primeur)

1 poignée
Salade (Mélange)

1/2 càs
Farine de blé

1/2
Œuf

1 càs
Chapelure
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Disposez les pommes de terre dans le panier du air-fryer avec la grille. Badigeonnez-les d'un petit filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 2
Au bout de 10 minutes, sortez les pommes de terre du air-fryer. Remuez-les puis poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, dans une assiette creuse, cassez les œufs. Salez, poivrez, puis fouettez-le à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Préparez deux autres assiettes creuses : une avec la farine et une autre avec la chapelure. - Étape 5
Enrobez le fromage dans la farine puis enlevez l'excédent. - Étape 6
Trempez-le dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Pour une croûte plus épaisse, enrobez le fromage une deuxième fois dans l'œuf battu, puis dans la chapelure. - Étape 7
Disposez le fromage pané dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-le cuire au air-fryer 15 à 17 minutes à 200°C. - Étape 8
Une fois les pommes de terres grenailles bien cuites et le fromage pané bien doré, sortez-les du air-fryer. - Étape 9
Servez le fromage pané dans une assiette avec les pommes de terre et la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !