Très facile
Camille C.
Frittata saumon fumé & chèvre frais
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
374 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 frittata
2
Œuf
50 g
Chèvre frais
1/2 tran.
Saumon (fumé)
1/2 poignée
Épinard (frais)
1/4
Échalote
facultatif
1/10 bou.
Aneth (frais)
Ustensiles
Four, Fouet, Saladier, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en lamelles. - Étape 2
Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet. - Étape 3
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. - Étape 4
Ajoutez les pousses d'épinards et le chèvre frais coupé en morceaux puis les échalotes et recouvrez le tout avec les œufs battus. - Étape 5
Disposez par-dessus des morceaux de saumon fumé, salez et poivrez. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. - Étape 6
Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Ajoutez des brins d'aneth si vous en avez. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !