Frittata petits pois & menthe
Très facile
Coline
Coline

Frittata petits pois & menthe

6 minutesPréparation

28 minutesCuisson

345 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 frittata

Petits pois (surgelés)

75 g

Petits pois (surgelés)

Œuf

1.5

Œuf

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Chèvre frais

38 g

Chèvre frais

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les petits pois, la menthe et le chèvre frais émietté. Mélangez délicatement.
  • Étape 4
    Graissez un plat allant au four et placez du papier sulfurisé dans le fond. Versez-y le mélange, puis enfournez 20 minutes à 220°C.
  • Étape 5
    Une fois bien dorée et cuite, sortez la frittata du four. C'est prêt !