Frittata fromage fouetté & tomates séchées
Très facile
Camille C.
Camille C.

Frittata fromage fouetté & tomates séchées

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

424 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 frittata

Œuf

2

Œuf

Fromage fouetté

50 g

Fromage fouetté

Tomates séchées

25 g

Tomates séchées

Épinard (frais)

1/2 poignée

Épinard (frais)

Échalote

1/4

Échalote

Ustensiles

Four, Fouet, Saladier, Plat

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en deux puis en lamelles.
  • Étape 2
    Coupez les tomates séchées en morceaux.
  • Étape 3
    Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.
  • Étape 4
    Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau.
  • Étape 5
    Ajoutez les pousses d'épinards, les lamelles d'échalote et les morceaux de tomates séchées.
  • Étape 6
    Recouvrez le tout avec les œufs battus puis disposez par-dessus des morceaux de fromage fouetté. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  • Étape 7
    Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !