Très facile
Camille C.
Frittata fromage fouetté & tomates séchées
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
424 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 frittata
2
Œuf
50 g
Fromage fouetté
25 g
Tomates séchées
1/2 poignée
Épinard (frais)
1/4
Échalote
Ustensiles
Four, Fouet, Saladier, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez l'échalote en deux puis en lamelles. - Étape 2
Coupez les tomates séchées en morceaux. - Étape 3
Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, puis battez-les avec une fourchette ou un fouet. - Étape 4
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. - Étape 5
Ajoutez les pousses d'épinards, les lamelles d'échalote et les morceaux de tomates séchées. - Étape 6
Recouvrez le tout avec les œufs battus puis disposez par-dessus des morceaux de fromage fouetté. Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. - Étape 7
Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte si vous le souhaitez, c'est prêt !