Très facile
Camille C.
Frittata brocoli & cheddar
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
328 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 frittata
2
Œuf
100 g
Brocoli (frais)
20 g
Cheddar (râpé)
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Vous pouvez également couper le tronc en petits cubes et l'ajouter à votre préparation. (Pour des brocolis plus tendres, faites-les pré-cuire à la vapeur 5 minutes). - Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette ou un fouet. Salez, poivrez. - Étape 3
Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. Ajoutez les brocolis, puis les œufs battus et le cheddar.* Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéal accompagnée d'une salade verte.
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des oignons ou échalotes, des champignons grillés à la poêle & des épices au choix.