Frittata brocoli & cheddar
Très facile
Camille C.
Camille C.

Frittata brocoli & cheddar

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

328 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 frittata

Œuf

2

Œuf

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Cheddar (râpé)

20 g

Cheddar (râpé)

Ustensiles

Four, Papier cuisson, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 selon leur taille. Vous pouvez également couper le tronc en petits cubes et l'ajouter à votre préparation. (Pour des brocolis plus tendres, faites-les pré-cuire à la vapeur 5 minutes).
  • Étape 2
    Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs dans un saladier avec une fourchette ou un fouet. Salez, poivrez.
  • Étape 3
    Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond d'un moule, beurrez ou huilez-le à l'aide d'un pinceau. Ajoutez les brocolis, puis les œufs battus et le cheddar.* Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Démoulez la frittata, c'est prêt ! Idéal accompagnée d'une salade verte.