Très facile
Domitille
Fraises rôties au miel & yaourt
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
334 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Fraise
2 càc
Miel (liquide)
120 g
Yaourt Grec
20 g
Pistaches (grillées)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers. - Étape 2
Ajoutez-les sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four et ajoutez un filet de miel. Mélangez et enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 3
Pendant ce temps, hachez les pistaches grossièrement. - Étape 4
Sortez les fraises du four et laissez-les refroidir. - Étape 5
Déposez le yaourt dans des bols ou des verrines. Ajoutez les fraises rôties, parsemez de pistaches concassées et de zestes de citron jaune si vous en avez. C'est prêt !