Fraises rôties au miel & yaourt
Très facile
Domitille
Domitille

Fraises rôties au miel & yaourt

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

334 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fraise

80 g

Fraise

Miel (liquide)

2 càc

Miel (liquide)

Yaourt Grec

120 g

Yaourt Grec

Pistaches (grillées)

20 g

Pistaches (grillées)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers.
  • Étape 2
    Ajoutez-les sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four et ajoutez un filet de miel. Mélangez et enfournez 20 minutes à 200°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, hachez les pistaches grossièrement.
  • Étape 4
    Sortez les fraises du four et laissez-les refroidir.
  • Étape 5
    Déposez le yaourt dans des bols ou des verrines. Ajoutez les fraises rôties, parsemez de pistaches concassées et de zestes de citron jaune si vous en avez. C'est prêt !