Fondant choco-marrons
Très facile
Victoire
Victoire

Fondant choco-marrons

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

3/8

Œuf

Beurre demi-sel

19 g

Beurre demi-sel

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème de marrons

63 g

Crème de marrons

Ustensiles

Four, Digicook, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
  • Étape 2
    Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes.
  • Étape 4
    Beurrez et farinez votre moule (le notre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !