Très facile
Victoire
Fondant choco-marrons
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3/8
Œuf
19 g
Beurre demi-sel
25 g
Chocolat à cuire
63 g
Crème de marrons
Ustensiles
Four, Digicook, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Placez le chocolat dans le bol du mixeur. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes. - Étape 2
Ajoutez le beurre dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes. - Étape 3
Ajoutez la crème de marrons et les œufs dans le bol. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 4
Beurrez et farinez votre moule (le notre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C. - Étape 5
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !