Fondant choco-marrons
Très facile
Victoire
Victoire

Fondant choco-marrons

Temps de préparation

1.5 minutes
Préparation

Cuisine

30 minutes
Cuisson

Calories

477 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème de marrons

63 g

Crème de marrons

Œuf

3/8

Œuf

Beurre demi-sel

19 g

Beurre demi-sel

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez le chocolat concassé avec le beurre. Faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélangez bien.
  • Étape 2
    Ajoutez la crème de marrons et mélangez bien. Ajoutez ensuite les œufs et mélangez à nouveau, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Étape 3
    Beurrez généreusement un moule à cake (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez-y la pâte, puis enfournez 30 minutes à 180°C.
  • Étape 4
    Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez le fondant choco-marrons refroidir avant de le déguster. C'est prêt !