Fondant choco-marrons
Très facile
Victoire
Victoire

Fondant choco-marrons

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

3/8

Œuf

Beurre demi-sel

19 g

Beurre demi-sel

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème de marrons

63 g

Crème de marrons

Ustensiles

Four, Moule à manqué

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.
  • Étape 2
    Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Étape 3
    Beurrez et farinez votre moule (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
  • Étape 4
    Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !