Très facile
Coline
Fondant au chocolat
5 minutesPréparation
17 minutesCuisson
373 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 gâteau
25 g
Chocolat à cuire
16 g
Beurre demi-sel
16 g
Sucre (en poudre)
1/2
Œuf
3 g
Farine de blé
Ustensiles
Four, Digicook, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué. - Étape 2
Placez le chocolat dans la cuve du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes. - Étape 3
Ajoutez le beurre dans la cuve. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 50°C / vitesse 2 / 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 4 / 30 secondes. - Étape 5
Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 17 minutes. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !