Focaccia burrata, prosciutto & pesto
Très facile
Domitille
Domitille

Focaccia burrata, prosciutto & pesto

1 minutePréparation

3 minutesCuisson

1105 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain focaccia

1

Pain focaccia

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Burrata

1/2

Burrata

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Découpez les focaccias en deux et faites-les griller sur une plaque de cuisson au four pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Sur une face, tartinez le pesto. Ajoutez ensuite la burrata, les tranches de jambon cru et la roquette. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez puis refermez le sandwich.
  • Étape 3
    Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recette

Pour réaliser votre propre focaccia et pesto, tapez "Focaccia maison” et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !