Flan de légumes coco curry
Facile
Jow
Victoire
Victoire

Flan de légumes coco curry

Temps de préparation

10 minutes
Préparation

Cuisine

33 minutes
Cuisson

Calories

154 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Boisson végétale

50 ml

Boisson végétale

Yaourt végétal (coco)

1/2 càs

Yaourt végétal (coco)

Œuf

1

Œuf

Courgette

1/2

Courgette

Carotte (frais)

1/4

Carotte (frais)

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Râpe, Poêle, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez les carottes, puis râpez-les.
  • Étape 2
    Lavez les courgettes, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Coupez-les ensuite en demi-lunes.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez les épices et faites-les revenir 30 secondes à feu vif.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive, les carottes et les courgettes. Faites-les revenir 7-8 minutes à feu vif. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réalisez l'appareil en mélangeant : la boisson végétale, les œufs, le yaourt, du sel et du poivre.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 6
    Ajoutez les légumes dans un plat à tarte (le nôtre fait 31 cm de diamètre) et recouvrez-les avec l'appareil. Enfournez 25 minutes à 200°C.
  • Étape 7
    Une fois la flan bien doré, sortez-le du four et servez aussitôt. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons ou des lardons grillés dans l'appareil & remplacez le curry par du curry Madras !