Très facile
Camille C.
Flan à la ratatouille
4 minutesPréparation
40 minutesCuisson
366 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 ml
Crème liquide
1
Œuf
100 g
Ratatouille
10 g
Fromage râpé
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Fouet
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème liquide, puis fouettez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. Salez et poivrez. - Étape 2
Ajoutez la ratatouille, puis mélangez afin de l'incorporer dans la préparation. - Étape 3
Beurrez un plat allant au four, puis versez-y la préparation. Parsemez de fromage râpé, puis enfournez pour 40 minutes à 180°C. - Étape 4
Une fois bien doré et le fromage fondu, sortez le plat du four et servez le flan accompagné d'une salade verte. C'est prêt !