Flammeküeche chèvre miel
Très facile
Camille C.
Camille C.

Flammeküeche chèvre miel

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

883 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Fromage blanc

2 càs

Fromage blanc

Crème fraîche

2 càs

Crème fraîche

Lardons

50 g

Lardons

Oignon jaune

1/2

Oignon jaune

Chèvre (bûche)

1/4

Chèvre (bûche)

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Ustensiles

Four, Poêle, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche, salez et poivrez.
  • Étape 3
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  • Étape 4
    Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche.
  • Étape 5
    Étalez le mélange crème fraîche/fromage blanc sur la pâte.
  • Étape 6
    Répartissez les oignons, les lardons et les rondelles de chèvre sur la pâte. Poivrez puis enfournez pour 10-15 minutes à 240°C.
  • Étape 7
    Sortez la flammeküeche du four, ajoutez le miel et dégustez immédiatement. C'est prêt !