Flammeküeche au saumon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Flammeküeche au saumon

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

580 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte à pizza

1/2

Pâte à pizza

Fromage blanc

2 càs

Fromage blanc

Crème fraîche

2 càs

Crème fraîche

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
  • Étape 4
    Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche.
  • Étape 5
    Étalez le mélange de crème fraîche et fromage blanc sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord.
  • Étape 6
    Répartissez les oignons et le saumon fumé. Salez, poivrez puis enfournez pour 15-20 minutes à 240°C.
  • Étape 7
    Sortez la flammeküeche du four (elle doit être légèrement dorée) et dégustez immédiatement. C'est prêt !