
Très facile

Flammeküeche au saumon
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
580 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1/2
Pâte à pizza

2 càs
Fromage blanc

2 càs
Crème fraîche

1 tran.
Saumon (fumé)

1/4
Oignon rouge
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Épluchez, coupez l'oignon en deux et tranchez-le en lamelles très fines. - Étape 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le fromage blanc. Salez et poivrez. - Étape 3
Coupez le saumon fumé en fines lamelles. - Étape 4
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson. Si vous le souhaitez, pliez les bords de la pâte pour une jolie flammeküeche. - Étape 5
Étalez le mélange de crème fraîche et fromage blanc sur la pâte en laissant 1 à 2 cm de bord. - Étape 6
Répartissez les oignons et le saumon fumé. Salez, poivrez puis enfournez pour 15-20 minutes à 240°C. - Étape 7
Sortez la flammeküeche du four (elle doit être légèrement dorée) et dégustez immédiatement. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !