Très facile
Camille U.
Fish tacos avocat & sauce yaourt
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
584 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Poisson pané
20 g
Chou rouge
2
Tortilla (blé)
1/2
Avocat
1 càs
Yaourt nature
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez et émincez très finement le chou rouge. - Étape 2
Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Râpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté. - Étape 4
Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines. - Étape 5
Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale. - Étape 6
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panés. C'est prêt !