Fish tacos avocat & sauce yaourt
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fish tacos avocat & sauce yaourt

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

584 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poisson pané

2

Poisson pané

Chou rouge

20 g

Chou rouge

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Avocat

1/2

Avocat

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez et émincez très finement le chou rouge.
  • Étape 2
    Préparez la sauce : dans un bol ajoutez le yaourt, le citron, salez, poivrez et mélangez. Râpez quelques zestes de citron et mélangez à nouveau.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les filets de poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Retirez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches fines.
  • Étape 5
    Coupez les poissons en 2 dans le sens de la diagonale.
  • Étape 6
    Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt/citron, le chou rouge, l'avocat et les poissons panés. C'est prêt !