Fish tacos avocat & sauce yaourt
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fish tacos avocat & sauce yaourt

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

584 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Poisson pané

2

Poisson pané

Chou rouge

20 g

Chou rouge

Avocat

1/2

Avocat

Yaourt nature

1 càs

Yaourt nature

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis émincez très finement le chou rouge.
  • Étape 2
    Préparez la sauce au yaourt. Dans un bol, mélangez : le yaourt et le jus de citron.* Salez et poivrez. et mélangez. Râpez le zeste de citron et mélangez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les filets de poisson pané et faites-les cuire selon les indications du paquet.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez les avocats en deux. Retirez la peau, puis coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 5
    Coupez les poissons panés en 2 dans le sens de la diagonale.
  • Étape 6
    Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce yaourt citronnée, le chou rouge, l'avocat et les morceaux de poisson pané. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner la sauce yaourt d'herbes de Provence ou du piment d'Espelette.