Fish tacos au air-fryer & salsa à la mangue
Très facile
Hannah
Hannah

Fish tacos au air-fryer & salsa à la mangue

15 minutesPréparation

10 minutesCuisson

707 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Poisson pané

2

Poisson pané

Poivron rouge

1/4

Poivron rouge

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Mangue

1/4

Mangue

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Sauce piment (Sriracha)

1/2 càc

Sauce piment (Sriracha)

Coriandre (frais)

1 brin

Coriandre (frais)

Citron vert

facultatif

1 quartiers

Citron vert

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Ajoutez les filets de poisson pané dans le panier du air-fryer. Faites-les cuire 8 à 10 minutes (12 à 15 mins au four).
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez la salsa à la mangue. Épluchez puis coupez les mangues en petits cubes.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en petit dés.
  • Étape 4
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 5
    Lavez puis ciselez finement la coriandre.
  • Étape 6
    Dans un saladier, ajoutez : la mangue, les poivrons, les oignons et la coriandre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron vert, si vous en avez et mélangez.
  • Étape 7
    Préparez la mayonnaise épicée. Dans un second bol, mélangez : la mayonnaise et la sauce sriracha. Ajoutez un petit filet d'eau pour délayer la sauce et mélangez à nouveau.
  • Étape 8
    Réchauffez les wrap au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la mayonnaise épicée, les filets de poisson pané et la salsa à la mangue. Ajoutez un peu de mayonnaise épicée, s'il vous en reste, de la coriandre fraîche et un filet de jus de citron vert. C'est prêt !