
Très facile

Fish & chips au air-fryer & sauce tartare
7 minutesPréparation
30 minutesCuisson
538 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Filet de poisson (pané)

150 g
Pommes de terre

80 g
Petits pois (surgelés)

1 càs
Sauce tartare

facultatif
1 pinc.
Origan (séché)
Ustensiles
Air-fryer, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers. - Étape 2
Disposez les potatoes dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et assaisonnez d'origan. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 3
En parallèle, disposez les filets de poisson panés dans le panier du air fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 8 à 10 minutes à 200°C. En fin de cuisson, réservez au chaud. - Étape 4
Au bout de 15 à 20 minutes, sortez les potatoes du air-fryer et remuez-les. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C. - Étape 5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois 5 minutes, sur feu moyen. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 6
Une fois les potatoes et le poisson pané bien dorés, sortez-les du air-fryer. - Étape 7
Servez le poisson pané dans une assiette avec les potatoes, les petits pois et la sauce tartare. Re-assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez quelques herbes fraîches et du citron, si vous en avez. C'est prêt !