Très facile
Coline
Filet mignon & crème à la moutarde
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
631 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
1/4
Porc (filet mignon)
1 càs
Crème fraîche
1 càc
Moutarde
1 pinc.
Thym (feuilles)
10 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ. - Étape 3
Dans le Cookeo, ajoutez une noisette de beurre et le filet mignon. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement. - Étape 4
Une fois les tranches de filet bien dorées, ajoutez la crème, la moutarde et le thym dans le cookeo, salez, poivrez et faites revenir 2 minutes supplémentaires en mode dorer. - Étape 5
Servez le riz avec la viande*. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des courgettes poêlées ou des tomates confites selon la saison !