
Très facile

Filet mignon & crème à la moutarde
4 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
617 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

70 g
Riz

1/4
Porc (filet mignon)

1 càs
Crème fraîche

1 càc
Moutarde

1 pinc.
Thym (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Cookeo
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ. - Étape 3
Dans le bol du Cookeo, ajoutez une noisette de beurre et les tranches de filet mignon. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. - Étape 4
Une fois les tranches de filet mignon bien dorées, ajoutez : la crème, la moutarde, le thym et un fond d'eau. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. - Étape 5
Servez le filet mignon à la crème et moutarde dans une assiette, avec le riz blanc. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des courgettes poêlées ou des tomates confites selon la saison !