Filet mignon & crème à la moutarde
Très facile
Coline
Coline

Filet mignon & crème à la moutarde

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

617 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Porc (filet mignon)

1/4

Porc (filet mignon)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Moutarde

1 càc

Moutarde

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d'épaisseur environ.
  • Étape 3
    Dans le bol du Cookeo, ajoutez une noisette de beurre et les tranches de filet mignon. Salez et poivrez. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Étape 4
    Une fois les tranches de filet mignon bien dorées, ajoutez : la crème, la moutarde, le thym et un fond d'eau. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Servez le filet mignon à la crème et moutarde dans une assiette, avec le riz blanc. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, des courgettes poêlées ou des tomates confites selon la saison !