Très facile
Camille C.
Filet de saumon en croûte, tomates & courgettes
6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
670 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Filet de saumon
150 g
Courgette
100 g
Tomate cerise
20 g
Parmesan (râpé)
15 g
Beurre
10 g
Chapelure
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles. - Étape 2
Dans un petit saladier, mélangez : le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse. - Étape 3
Sur une grande plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : le filet de saumon, les lamelles de courgettes et les tomates cerises préalablement lavées. - Étape 4
Répartissez ensuite le crumble sur le filet de saumon. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur les légumes et mélangez le tout à l'aide de vos mains. - Étape 5
Enfournez pendant 30-40 minutes à 200°C, le temps que la croûte du saumon soit bien dorée. C'est prêt !