Filet de saumon en croûte, tomates & courgettes
Facile
Camille C.
Camille C.

Filet de saumon en croûte, tomates & courgettes

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

670 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Filet de saumon

150 g

Filet de saumon

Courgette

150 g

Courgette

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Beurre

15 g

Beurre

Chapelure

10 g

Chapelure

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles.
  • Étape 2
    Dans un petit saladier, mélangez : le beurre mou, le parmesan et la chapelure. Salez et poivrez puis mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  • Étape 3
    Sur une grande plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : le filet de saumon, les lamelles de courgettes et les tomates cerises préalablement lavées.
  • Étape 4
    Répartissez ensuite le crumble sur le filet de saumon. Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur les légumes et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
  • Étape 5
    Enfournez pendant 30-40 minutes à 200°C, le temps que la croûte du saumon soit bien dorée. C'est prêt !