Très facile
Camille C.
Filet de poulet & purée
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
664 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
250 g
Pommes de terre
50 ml
Lait
40 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes. - Étape 2
Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire. - Étape 3
Ajoutez un morceau de beurre dans une poêle, soit environ 20g par personne. - Étape 4
Ajoutez le poulet et faites dorer 2 minutes à feu vif sur une première face. Arrosez, salez et poivrez. - Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez. Réservez au chaud sur feu doux. - Étape 6
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C. - Étape 7
Servez le poulet avec la purée, arrosez de jus de cuisson, c'est prêt !