Feuilletés épinard, feta & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Feuilletés épinard, feta & salade

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

395 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Feta

40 g

Feta

Épinards (surgelés)

40 g

Épinards (surgelés)

Ail

1/4 gou.

Ail

Salade (coeur de laitue)

2 poignées

Salade (coeur de laitue)

Œuf

1/2

Œuf

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
  • Étape 2
    Préparez la farce. Dans un bol, mélangez : les épinards, l'ail râpé, la feta émiettée et les œufs*. Assaisonnez selon vos goûts. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
  • Étape 4
    Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
  • Étape 5
    Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d'œuf s'il vous en reste et enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 6
    Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés, de la truite fumée ou des lardons dans la préparation des feuilletés.