Feuilletés chèvre miel & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Feuilletés chèvre miel & salade

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

735 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/2

Pâte feuilletée

Chèvre (crottin)

1

Chèvre (crottin)

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Salade (feuille de chêne)

2 poignées

Salade (feuille de chêne)

Herbes de Provence

1 càc

Herbes de Provence

Œuf

1/2

Œuf

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez les crottins en 2 dans le sens de la largeur.
  • Étape 2
    Étalez la pâte feuilletée et coupez la pâte en 4.
  • Étape 3
    Ajoutez un demi-chèvre par quart de pâte.
  • Étape 4
    Versez le miel puis les herbes de Provence sur le fromage. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Battez l'œuf puis badigeonnez les bords de chaque quart de pâte avec.
  • Étape 6
    Rabattez les extrémités de pâte vers le centre et badigeonnez à nouveau d'œuf. Ajoutez des herbes de Provence par-dessus s'il vous en reste.
  • Étape 7
    Déposez les feuilletés sur une plaque allant au four et enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
  • Étape 8
    Sortez du four et dégustez avec la salade assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !