
Très facile

Feuilletés à la parisienne au air-fryer & salade
3 minutes
Préparation
19 minutes
Cuisson
379 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1/4
Pâte feuilletée

30 g
Allumettes (jambon)

50 g
Champignons de Paris (frais)

20 g
Comté (râpé)

1 poignée
Salade (Mélange)

1/2 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Air-fryer, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en très fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 7 minutes. Réservez. - Étape 3
Étalez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4. - Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le fromage râpé, puis le jambon et les champignons. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. - Étape 5
Disposez les feuilletées dans le panier du air-fryer avec la grille. Piquez le dessus des feuilletés, à l'aide d'une fourchette, puis faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C. - Étape 6
Une fois les feuilletés bien dorés et croustillants, sortez-les du air-fryer. Servez les feuilletés à la parisienne dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !