Très facile
Camille C.
Feta courge rôtie au miel
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
309 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Potimarron
50 g
Feta
1/2
Oignon rouge
1 pinc.
Thym (feuilles)
1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches. - Étape 2
Lavez, coupez en deux puis évidez la courge. - Étape 3
Coupez la courge en fines tranches. - Étape 4
Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 20 minutes. - Étape 5
Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez. - Étape 6
Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement. - Étape 7
Sortez du four et servez. C'est prêt !