Farfalles automnales
Très facile
Victoire
Victoire

Farfalles automnales

5 minutesPréparation

13 minutesCuisson

524 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Farfalles)

100 g

Pâtes (Farfalles)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Échalote

1/2

Échalote

Ail

1/4 gou.

Ail

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement les échalotes.
  • Étape 3
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Étape 5
    En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 6
    Ajoutez les épinards et les pâtes égouttées dans la poêle. Mélangez puis et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
  • Étape 7
    Servez les farfalle automnales dans une assiette avec le chèvre frais émietté. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !