Très facile
Victoire
Farfalles automnales
5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
524 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Farfalles)
100 g
Champignons de Paris (frais)
1 poignée
Épinard (frais)
30 g
Chèvre frais
1/2
Échalote
1/4 gou.
Ail
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement les échalotes. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant. - Étape 4
Ajoutez ensuite les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps. - Étape 5
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 6
Ajoutez les épinards et les pâtes égouttées dans la poêle. Mélangez puis et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 7
Servez les farfalle automnales dans une assiette avec le chèvre frais émietté. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !