Très facile
Camille U.
Fajitas dinde & feta
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
458 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Kit fajitas
1
Dinde (escalope)
20 g
Feta
1 poignée
Salade (coeur de laitue)
1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Coupez la dinde en tranches. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les revenir 5 minutes sur feu moyen. - Étape 3
Ajoutez la sauce (1/4 de sachet par personne) dans la poêle avec la dinde et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, puis réservez. - Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne) avec la crème fraîche. - Étape 5
Réchauffez les tortillas (2 par personne) dans une poêle chaude à sec pendant 30 secondes sur chaque face. - Étape 6
Garnissez-les ensuite avec les morceaux de dinde, le mélange crème fraîche/épices, la laitue et la feta émiettée. C'est prêt !