
Très facile

Fajitas de poulet, maïs & haricots rouges
4 minutes
Préparation
9 minutes
Cuisson
653 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1
Poulet (escalope)

50 g
Maïs (conserve)

50 g
Haricots rouges (cuits)

30 g
Cheddar (râpé)

1 càs
Crème fraîche

1 pinc.
Curry (poudre)

facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en tranches. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. - Étape 3
Ajoutez le maïs, les haricots rouges et le curry en poudre. Mélangez, puis ajoutez la crème fraîche. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les du mélange légumes / poulet. Parsemez de cheddar râpé et d'une petite cuillerée de crème fraîche, s'il vous en reste. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !