Fajitas de poulet, maïs & haricots rouges
Très facile
Barbara
Barbara

Fajitas de poulet, maïs & haricots rouges

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

9 minutes
Cuisson

Calories

653 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Maïs (conserve)

50 g

Maïs (conserve)

Haricots rouges (cuits)

50 g

Haricots rouges (cuits)

Cheddar (râpé)

30 g

Cheddar (râpé)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Curry (poudre)

1 pinc.

Curry (poudre)

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face.
  • Étape 3
    Ajoutez le maïs, les haricots rouges et le curry en poudre. Mélangez, puis ajoutez la crème fraîche. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les du mélange légumes / poulet. Parsemez de cheddar râpé et d'une petite cuillerée de crème fraîche, s'il vous en reste. Ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !