Fajitas avocat, pois chiche & salade
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fajitas avocat, pois chiche & salade

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Calories

602 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Laitue iceberg

1 poignée

Laitue iceberg

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Avocat

1/2

Avocat

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Disposez la tortilla sur une assiette et tartinez l'avocat écrasé sur toute la surface.
  • Étape 3
    Ajoutez les pois chiches égouttés - vous pouvez les faire dorer au préalable - suivis de la salade et de quelques touches de yaourt grec. Assaisonnez selon vos goûts - ex: épices mexicaines, ail semoule ou feta émiettée. C'est prêt !