Fajitas avocat, pois chiche & salade
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fajitas avocat, pois chiche & salade

3 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

567 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Laitue iceberg

1 poignée

Laitue iceberg

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Avocat

1/2

Avocat

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Disposez la tortilla sur une assiette et tartinez l'avocat écrasé sur toute la surface.
  • Étape 3
    Ajoutez les pois-chiches égouttés, la salade et terminez par quelques touches de yaourt grec. Assaisonnez selon vos goûts.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire griller les pois- chiches au four & d’agrémenter vos fajitas d'épices mexicaines, d'ail semoule & de feta émiettée.