Fajitas aux calamars frits
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fajitas aux calamars frits

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

488 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Beignets de calamars (surgelés)

80 g

Beignets de calamars (surgelés)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Tomate

100 g

Tomate

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Sauce tartare

1 càs

Sauce tartare

Citron vert

facultatif

1 quartiers

Citron vert

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, disposez les beignets de calamars. Faites-les dorer au four* selon les instructions du paquet. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
  • Étape 3
    Lavez puis coupez les tomates en dés.
  • Étape 4
    Une fois les beignets de calamars bien dorés, sortez-les du four.
  • Étape 5
    Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Garnissez le wrap en ajoutant la salade suivie des tomates, des oignons et des beignets de calamars.
  • Étape 6
    Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur. Ajoutez un filet de jus de citron vert, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Astuce recette

Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire les beignets de calamars au air-fryer !