Fajitas au bœuf express
Très facile
Victoire
Victoire

Fajitas au bœuf express

3 minutesPréparation

4 minutesCuisson

438 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Bœuf (steak haché frais)

1

Bœuf (steak haché frais)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Crème fraîche

1 càc

Crème fraîche

Fromage râpé

15 g

Fromage râpé

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les steaks. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en les cassant avec une spatule. Salez, poivrez
  • Étape 2
    Ajoutez les tomates, mélangez et laissez mijoter 2 minutes de plus à feu doux. N'hésitez pas à ajouter un peu de piment si vous en avez.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites réchauffer vos tortillas à la poêle (30 sec de chaque côté) ou au micro-ondes (30 secondes).
  • Étape 4
    Quand votre viande est prête, garnissez les tortillas avec le mélange bœuf-tomate. Ajoutez le fromage râpé, la crème et quelques feuilles de coriandre si vous en avez.* Salez et poivrez. C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape