
Très facile

Fajitas au bœuf au air-fryer
8 minutesPréparation
12 minutesCuisson
479 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1
Bœuf (steak)

1/2
Poivron (assortiment)

1/2
Oignon rouge

1 càc
Crème fraîche

1/2 càc
Mélange épices mexicaines

facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles. - Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 3
Coupez le steak en lamelles. - Étape 4
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : le bœuf, les poivrons, les oignons rouges et le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis faites cuire le tout au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C, en mélangeant à mi-cuisson. - Étape 5
Une fois le steak et les légumes cuits, sortez-les du air-fryer. Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les du mélange légumes / steak. Ajoutez la crème fraîche, quelques feuilles de coriandre et un filet de jus de citron vert, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !