Fajitas au bœuf au air-fryer
Très facile
Logo Jow
Barbara
Barbara

Fajitas au bœuf au air-fryer

Préparation

8 minutesPréparation

Assiette

12 minutesCuisson

Calories

479 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Poivron (assortiment)

1/2

Poivron (assortiment)

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Crème fraîche

1 càc

Crème fraîche

Mélange épices mexicaines

1/2 càc

Mélange épices mexicaines

Coriandre (frais)

facultatif

1 brin

Coriandre (frais)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 2
    Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 3
    Coupez le steak en lamelles.
  • Étape 4
    Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : le bœuf, les poivrons, les oignons rouges et le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis faites cuire le tout au air-fryer 10 à 12 minutes à 200°C, en mélangeant à mi-cuisson.
  • Étape 5
    Une fois le steak et les légumes cuits, sortez-les du air-fryer. Réchauffez les tortillas, puis garnissez-les du mélange légumes / steak. Ajoutez la crème fraîche, quelques feuilles de coriandre et un filet de jus de citron vert, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !