Faisselle & pêches rôties
Très facile

Faisselle & pêches rôties

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

284 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Faisselle

50 g

Faisselle

Pêche

1

Pêche

Sucre (en poudre)

30 g

Sucre (en poudre)

Miel (liquide)

15 g

Miel (liquide)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une petite casserole, ajoutez d'abord le sucre et le miel puis 60 ml d'eau par personne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à complète dissolution du sucre.
  • Étape 2
    Découpez les pêches en deux, retirez leurs noyaux et découpez chaque moitié en quartiers.
  • Étape 3
    Déposez les pêches dans un plat allant au four, versez le sirop et enfournez pour 20 min à 200°C. Les pêches doivent être tendres et avoir commencé à caraméliser.
  • Étape 4
    Égouttez les faisselles dans des assiettes ou des bols, répartissez les pêches rôties, et parsemez de romarin ou de thym si vous en avez. C'est prêt !