Très facile
Faisselle & pêches rôties
4 minutesPréparation
25 minutesCuisson
284 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Faisselle
1
Pêche
30 g
Sucre (en poudre)
15 g
Miel (liquide)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une petite casserole, ajoutez d'abord le sucre et le miel puis 60 ml d'eau par personne. Faites cuire à feu moyen jusqu’à complète dissolution du sucre. - Étape 2
Découpez les pêches en deux, retirez leurs noyaux et découpez chaque moitié en quartiers. - Étape 3
Déposez les pêches dans un plat allant au four, versez le sirop et enfournez pour 20 min à 200°C. Les pêches doivent être tendres et avoir commencé à caraméliser. - Étape 4
Égouttez les faisselles dans des assiettes ou des bols, répartissez les pêches rôties, et parsemez de romarin ou de thym si vous en avez. C'est prêt !