Facile
Camille U.
Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties
4 minutesPréparation
40 minutesCuisson
596 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Dinde (escalope)
70 g
Riz
1 càc
Sauce pesto
100 g
Carotte (frais)
1 pinc.
Paprika
1/4
Mozzarella (boule)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Four, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson, puis réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en biseaux. - Étape 3
Dans un plat allant au four, déposez les carottes. Assaisonnez-les de paprika, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis ajoutez un petit fond d'eau (optionnel). Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C. - Étape 4
Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez-y les escalopes de dinde. Recouvrez-les du pesto et de la mozzarella déchirée en morceaux. Enfournez à nouveau 20 minutes à 200°C. - Étape 5
Servez le riz dans une assiette avec l'escalope de dinde et les carottes rôties. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !