Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties
Facile
Camille U.
Camille U.

Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties

4 minutesPréparation

40 minutesCuisson

596 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Riz

70 g

Riz

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Paprika

1 pinc.

Paprika

Mozzarella (boule)

1/4

Mozzarella (boule)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Four, Plat

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson, puis réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en biseaux.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, déposez les carottes. Assaisonnez-les de paprika, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis ajoutez un petit fond d'eau (optionnel). Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez-y les escalopes de dinde. Recouvrez-les du pesto et de la mozzarella déchirée en morceaux. Enfournez à nouveau 20 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Servez le riz dans une assiette avec l'escalope de dinde et les carottes rôties. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !