Escalope milanaise & riz à la tomate
Très facile
Camille U.
Camille U.

Escalope milanaise & riz à la tomate

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

618 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Escalope milanaise

1

Escalope milanaise

Sauce tomate (basilic)

100 g

Sauce tomate (basilic)

Ail

1/2 gou.

Ail

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon.
  • Étape 3
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'ail râpé, puis mélangez. Salez, poivrez puis laissez mijoter le tout à couvert, sur feu doux, pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    En parallèle, faites chauffer une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope et faites-la dorer 3 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée. Réservez.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite le riz dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien.
  • Étape 7
    Dans une assiette, ajoutez le riz à la tomate, l'escalope milanaise et servez le tout avec un peu de pesto mélangé à de l'huile d'olive. C'est prêt !

Astuce recette

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