Très facile
Camille U.
Escalope milanaise & riz à la tomate
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
618 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
1
Escalope milanaise
100 g
Sauce tomate (basilic)
1/2 gou.
Ail
1/4
Oignon jaune
1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon. - Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite la sauce tomate et l'ail râpé, puis mélangez. Salez, poivrez puis laissez mijoter le tout à couvert, sur feu doux, pendant 5 minutes. - Étape 5
En parallèle, faites chauffer une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope et faites-la dorer 3 minutes sur chaque face, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle soit bien grillée. Réservez. - Étape 6
Ajoutez ensuite le riz dans la poêle avec la sauce tomate et mélangez bien. - Étape 7
Dans une assiette, ajoutez le riz à la tomate, l'escalope milanaise et servez le tout avec un peu de pesto mélangé à de l'huile d'olive. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !