Escalope de dinde & courgettes au curry
Très facile
Camille U.
Camille U.

Escalope de dinde & courgettes au curry

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

582 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Riz

70 g

Riz

Courgette

1/2

Courgette

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Curry (poudre)

1/2 càc

Curry (poudre)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
  • Étape 3
    Épluchez, puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les escalopes de dinde et faites-les cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, ajoutez les oignons et les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez, puis faites revenir le tout 4 à 5 minutes.
  • Étape 6
    Versez un petit fond d'eau et le lait de coco. Mélangez, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.
  • Étape 7
    Pendant ce temps, coupez l'escalope de dinde en morceaux.
  • Étape 8
    Vérifiez la cuisson des légumes, puis ajoutez les morceaux de dinde. Mélangez.
  • Étape 9
    Servez le riz avec la dinde et ses légumes au curry. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !