Très facile
Camille U.
Escalope de dinde & courgettes au curry
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
582 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Dinde (escalope)
70 g
Riz
1/2
Courgette
1/4
Oignon rouge
1/2 càc
Curry (poudre)
50 ml
Lait de coco
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 3
Épluchez, puis coupez les oignons rouges en fines lamelles. - Étape 4
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les escalopes de dinde et faites-les cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Salez et poivrez. - Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez les oignons et les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Mélangez, puis faites revenir le tout 4 à 5 minutes. - Étape 6
Versez un petit fond d'eau et le lait de coco. Mélangez, puis couvrez et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes. - Étape 7
Pendant ce temps, coupez l'escalope de dinde en morceaux. - Étape 8
Vérifiez la cuisson des légumes, puis ajoutez les morceaux de dinde. Mélangez. - Étape 9
Servez le riz avec la dinde et ses légumes au curry. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !