Facile
Camille U.
Enchiladas poulet & maïs
6 minutesPréparation
32 minutesCuisson
615 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1/4
Oignon jaune
30 g
Maïs (conserve)
1 portions
Kit enchiladas
40 g
Mozzarella (râpé)
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Four, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez puis coupez l’oignon en petits morceaux. - Étape 2
Découpez le poulet en petits morceaux. - Étape 3
Prenez le kit enchiladas. Dans un bol, mélangez les épices, la sauce tomate et 75 ml d'eau chaude par personne. - Étape 4
Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé et le poulet coupé en petits morceaux puis faites cuire à feu vif pendant 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite le maïs, la moitié de la sauce tomate aux épices puis mélangez bien et laissez mijoter encore 2 minutes. - Étape 6
Sortez la poêle du feu, ajoutez la moitié du fromage et mélangez. - Étape 7
Garnissez vos tortillas : disposez l’équivalent de 2 cuillères à soupe du mélange poulet/maïs par tortilla puis refermez-les. - Étape 8
Dans un plat à gratin, placez les enchiladas et versez le reste de la sauce tomate par-dessus. - Étape 9
Parsemez le reste de fromage sur le dessus, puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 10
Servez avec un peu de basilic frais si vous en avez. C’est prêt !