Facile
Coline
Enchiladas au bœuf
8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
712 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Tortilla (maïs)
1/2
Poivron rouge
65 g
Tomate (chair)
1
Bœuf (steak haché frais)
1 càs
Crème fraîche
20 g
Cheddar (râpé)
1/2
Oignon jaune
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les poivrons en petits dés. - Étape 2
Émincez les oignons. - Étape 3
Cuire les oignons et les poivrons 6 à 7 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, à couvert. - Étape 4
Ajoutez le boeuf haché* dans la poêle, 1/3 de la chair de tomate (optionnel : ajoutez du tabasco) et laissez mijoter 5 minutes supplémentaires. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Garnir chaque tortilla de crème fraîche, de la poêlée, roulez-les et placez-les dans un plat allant au four - Étape 6
Couvrez de chair de tomate, de cheddar et enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'assaisonner votre plat de mélanges d'épices mexicaines, du cumin & d'un filet de jus de citron vert au moment de servir !