![Eggs & salmon muffins](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FSevEqjM9n1.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Eggs & salmon muffins
8 minutesPréparation
2 minutesCuisson
806 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Œuf](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FII4OHUKzp3sEkw.png.webp&w=2560&q=75)
2
Œuf
![Saumon (fumé)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FmQIrSEM9Q40fNw.png.webp&w=2560&q=75)
2 tran.
Saumon (fumé)
![English muffin](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FL3xJ3qjSaIR8bQ.png.webp&w=2560&q=75)
1
English muffin
![Avocat](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fy7wQIBHhplqmSA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/2
Avocat
![Salade (sucrine)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FykXMCGLgBgUNJg.jpg.webp&w=2560&q=75)
1
Salade (sucrine)
![Beurre](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FenheudgtrxVpfw.png.webp&w=2560&q=75)
10 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Grille-pain, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles. - Étape 2
Lavez la sucrine et coupez-la en 2. - Étape 3
Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster. - Étape 4
Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez. - Étape 5
Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits. - Étape 6
Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !