Très facile
Camille U.
Eggs & bacon pancakes express
14 minutesPréparation
17 minutesCuisson
596 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
108 g
Préparation pancakes
2 càs
Sirop d'érable
1
Œuf
2 tran.
Lard (tranches)
135 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Micro-ondes, Fouet, Batteur, Spatule, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez la pâte à pancake en suivant les instructions du paquet. - Étape 2
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Versez l'équivalent d'une louche de préparation dans la poêle. Faites cuire à feu moyen. Dès que des petites bulles apparaissent sur la surface du pancake, retournez-le et faites-le cuire encore 1 minute. - Étape 3
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. - Étape 4
Une fois les pancakes prêts, faites griller les tranches de lard 2 minutes de chaque côté, sur feu vif. Réservez sur du papier absorbant. - Étape 5
Dans la même poêle, faites cuire l'œuf au plat selon vos préférences. - Étape 6
Dans une assiette ajoutez les pancakes, le bacon et l'œuf. Arrosez les pancakes de sirop d'érable. C'est prêt !