
Très facile

Egg muffins au saumon
8 minutes
Préparation
2 minutes
Cuisson
730 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Œuf

2 tran.
Saumon (fumé)

1
English muffin

1/2
Avocat

1
Salade (sucrine)

10 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Grille-pain, Poêle
recette
- Étape 1
 Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles.
- Étape 2
 Lavez la sucrine et coupez-la en 2.
- Étape 3
 Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster.
- Étape 4
 Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.
- Étape 5
 Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
- Étape 6
 Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !