Écrasé de pommes de terre & cabillaud sauce moutarde
Très facile
Camille C.
Camille C.

Écrasé de pommes de terre & cabillaud sauce moutarde

8 minutesPréparation

19 minutesCuisson

638 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pommes de terre

250 g

Pommes de terre

Vin blanc

20 ml

Vin blanc

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Moutarde à l'ancienne

1 càs

Moutarde à l'ancienne

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
  • Étape 2
    Faites bouillir une casserole d'eau chaude salée, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, hachez le persil.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Versez les pommes de terre dans un recipient.
  • Étape 5
    Ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, salez et poivrez. Écrasez le tout et réservez au chaud.
  • Étape 6
    Dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 minutes sur chaque face. Salez, poivrez et réservez.
  • Étape 7
    Déglacez la poêle avec le vin blanc puis ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez le tout.
  • Étape 8
    Servez l'écrasé de pommes de terre avec le filet de cabillaud, arrosez avec la sauce, c'est prêt !