Très facile
Camille C.
Écrasé de pommes de terre & cabillaud sauce moutarde
8 minutesPréparation
19 minutesCuisson
638 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
20 ml
Vin blanc
50 ml
Crème liquide
1
Cabillaud (frais)
1 càs
Moutarde à l'ancienne
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude salée, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, hachez le persil. - Étape 4
Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Versez les pommes de terre dans un recipient. - Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, salez et poivrez. Écrasez le tout et réservez au chaud. - Étape 6
Dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 minutes sur chaque face. Salez, poivrez et réservez. - Étape 7
Déglacez la poêle avec le vin blanc puis ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez le tout. - Étape 8
Servez l'écrasé de pommes de terre avec le filet de cabillaud, arrosez avec la sauce, c'est prêt !