Très facile
Victoire
Dinde aux marrons & purée maison
5 minutesPréparation
21 minutesCuisson
585 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
20 g
Beurre
1
Dinde (escalope)
50 g
Marrons (cuits en conserve)
50 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en deux. - Étape 2
Remplissez le bol Cookeo avec au moins 200 ml d'eau. Mettez les pommes de terre dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. - Étape 3
Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant. - Étape 4
Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre tiers du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face. - Étape 5
Retirez le panier vapeur du Cookeo, placez les pommes de terre dans un récipient. Ajoutez le lait et le reste du beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à le fourchette. - Étape 6
Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !