Très facile
Victoire
Dinde aux marrons & purée maison
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
585 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
20 g
Beurre
1
Dinde (escalope)
50 g
Marrons (cuits en conserve)
50 ml
Lait
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant. - Étape 4
Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre 1/3 du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face. - Étape 5
Ajoutez le lait dans les pommes de terre égouttées, salez, poivrez et écrasez. - Étape 6
Ajoutez les marrons mis de côté précédemment dans la purée avec le reste de beurre et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette - Étape 7
Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. - Étape 8
Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !