Dahl express coco épinards
Très facile
Victoire
Victoire

Dahl express coco épinards

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

328 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles (cuites)

130 g

Lentilles (cuites)

Crème de coco

50 ml

Crème de coco

Curry (poudre)

1/2 càs

Curry (poudre)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Épinards (surgelés)

80 g

Épinards (surgelés)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir environ 2 à 3 minutes, sur feu moyen. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez l'ail râpé dans la poêle. Mélangez et laissez cuire 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le curry, les lentilles égouttées, les épinards surgelés, la crème de coco et l'eau (30ml par personne). Si vous le souhaitez, ajoutez du gingembre et du curcuma. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes, en mélangeant occasionnellement.
  • Étape 5
    Servez le dahl accompagné de riz ou d'un œuf* cuit selon vos envies. C'est prêt !