Dahl de lentilles corail & œufs
Très facile
Camille U.
Camille U.

Dahl de lentilles corail & œufs

5 minutesPréparation

23 minutesCuisson

428 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles corail

50 g

Lentilles corail

Tomate pelée

80 g

Tomate pelée

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Épinards (jeunes pousses)

1 poignée

Épinards (jeunes pousses)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Œuf

1

Œuf

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et le curry et faites revenir environ 3 minutes sur feu moyen.
  • Étape 3
    Ajoutez les lentilles corail, les tomates pelées, et l'eau (1.5x de la quantité de lentilles). Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez le lait de coco et les épinards. Remuez bien. Salez à votre convenance.
  • Étape 5
    Formez des puits et cassez-y les œufs. Salez, poivrez. Couvrez la poêle et laissez cuire environ 4 minutes à feu moyen.
  • Étape 6
    Servez et ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !