Très facile
Camille U.
Dahl de lentilles corail & œufs
5 minutesPréparation
23 minutesCuisson
428 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
50 g
Lentilles corail
80 g
Tomate pelée
50 ml
Lait de coco
1 poignée
Épinards (jeunes pousses)
1/4
Oignon jaune
1 càc
Curry (poudre)
1
Œuf
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et le curry et faites revenir environ 3 minutes sur feu moyen. - Étape 3
Ajoutez les lentilles corail, les tomates pelées, et l'eau (1.5x de la quantité de lentilles). Couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes. - Étape 4
Ajoutez le lait de coco et les épinards. Remuez bien. Salez à votre convenance. - Étape 5
Formez des puits et cassez-y les œufs. Salez, poivrez. Couvrez la poêle et laissez cuire environ 4 minutes à feu moyen. - Étape 6
Servez et ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !