Très facile
Coline
Curry de saumon
6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
592 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
50 ml
Lait de coco
50 g
Petits pois (frais)
1/2 càc
Pâte de curry (vert)
50 g
Riz
10 g
Noix de cajou
facultatif
1 càc
Coriandre (frais)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Retirez la peau du saumon si nécessaire. - Étape 2
Dans une casserole, cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée. - Étape 3
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry vert en remuant jusqu'à ébullition. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne et mélangez. - Étape 4
Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, couvrir et laisser cuire à feu doux 6 à 8 minutes selon la taille du pavé de saumon. - Étape 5
Retirez du feu après avoir vérifié la cuisson du saumon. - Étape 6
Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !