Très facile
Coline
Curry de Saint-Jacques
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
462 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz (Mélange)
90 g
Noix de Saint-Jacques (surgelé)
1 càc
Pâte de curry (rouge)
2 càs
Lait de coco
1/4
Oignon jaune
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante. - Étape 2
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. - Étape 3
Émincez finement l'oignon. - Étape 4
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, ajoutez l'oignon et poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté. - Étape 5
Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry et laissez mijotez 10 minutes. - Étape 6
Servez le riz avec les noix de Saint-Jacques. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !