Curry de Saint-Jacques
Très facile
Coline
Coline

Curry de Saint-Jacques

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz (Mélange)

70 g

Riz (Mélange)

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

90 g

Noix de Saint-Jacques (surgelé)

Pâte de curry (rouge)

1 càc

Pâte de curry (rouge)

Lait de coco

2 càs

Lait de coco

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
  • Étape 2
    Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Émincez finement l'oignon.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, ajoutez l'oignon et poêlez les noix de Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 5
    Ajoutez le lait de coco et la pâte de curry et laissez mijotez 10 minutes.
  • Étape 6
    Servez le riz avec les noix de Saint-Jacques. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche). C'est prêt !