Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
Très facile
Marcy
Marcy

Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz

10 minutesPréparation

30 minutesCuisson

15 minutesRepos

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Yaourt Grec

95 g

Yaourt Grec

Curry (poudre)

2 càc

Curry (poudre)

Chou-fleur (frais)

150 g

Chou-fleur (frais)

Riz (cuit)

70 g

Riz (cuit)

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Ustensiles

Moule à manqué, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix (cumin, ail en poudre et paprika). Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez. Réservez 1 cuillère à soupe de sauce.
  • Étape 2
    Déposez le poulet dans la marinade & mélangez. Couvrez le saladier, puis réservez au frais minimum 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
  • Étape 4
    Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez.
  • Étape 5
    Disposez le poulet mariné sur la plaque, puis enfournez 30 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 7
    Sortez le poulet et le chou-fleur du four et servez-les avec le riz et la sauce réservée. C'est prêt !