Très facile
Marcy
Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
10 minutesPréparation
30 minutesCuisson
544 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
90 g
Yaourt Grec
2 càc
Curry (poudre)
150 g
Chou-fleur (frais)
70 g
Riz (cuit)
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Moule à manqué, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry, le jus de citron, du sel et du poivre.* Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez bien le tout. Réservez 1 cuillère à soupe de sauce. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Ajoutez le poulet dans le saladier et mélangez, pour enrober le poulet de marinade. Couvrez, puis réservez au frais pendant au moins 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. - Étape 4
Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis mélangez. - Étape 5
Sortez le poulet mariné du frigo et disposez-le sur la plaque de cuisson avec le chou-fleur. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 220°C. - Étape 6
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 7
Sortez le poulet et le chou-fleur du four et servez avec le riz et la sauce réservée. C'est prêt !