
Très facile

Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
10 minutes
Préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
Repos
555 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

95 g
Yaourt Grec

2 càc
Curry (poudre)

150 g
Chou-fleur (frais)

70 g
Riz (cuit)

1/8
Citron jaune
Ustensiles
Moule à manqué, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix (cumin, ail en poudre et paprika). Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez. Réservez 1 cuillère à soupe de sauce. - Étape 2
Déposez le poulet dans la marinade & mélangez. Couvrez le saladier, puis réservez au frais minimum 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. - Étape 4
Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez. - Étape 5
Disposez le poulet mariné sur la plaque, puis enfournez 30 minutes à 200°C. - Étape 6
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 7
Sortez le poulet et le chou-fleur du four et servez-les avec le riz et la sauce réservée. C'est prêt !