Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
Très facile
Marcy
Marcy

Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz

10 minutesPréparation

30 minutesCuisson

544 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Yaourt Grec

90 g

Yaourt Grec

Curry (poudre)

2 càc

Curry (poudre)

Chou-fleur (frais)

150 g

Chou-fleur (frais)

Riz (cuit)

70 g

Riz (cuit)

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Ustensiles

Moule à manqué, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry, le jus de citron, du sel et du poivre.* Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez bien le tout. Réservez 1 cuillère à soupe de sauce. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Ajoutez le poulet dans le saladier et mélangez, pour enrober le poulet de marinade. Couvrez, puis réservez au frais pendant au moins 15 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités.
  • Étape 4
    Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis mélangez.
  • Étape 5
    Sortez le poulet mariné du frigo et disposez-le sur la plaque de cuisson avec le chou-fleur. Enfournez pendant 25 à 30 minutes à 220°C.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 7
    Sortez le poulet et le chou-fleur du four et servez avec le riz et la sauce réservée. C'est prêt !