Très facile
Victoire
Curry de poisson
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
555 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 ml
Lait de coco
80 g
Tomate cerise
2 càc
Sauce Curry Korma
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz dans une casserole en suivant les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Lavez, puis coupez vos tomates et le poisson en morceaux (3-4 cm environ). - Étape 3
Ajoutez les tomates avec un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le poisson dans le Cookeo ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. - Étape 5
Servez le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !