Curry de poisson
Très facile
Victoire
Victoire

Curry de poisson

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Sauce Curry Korma

2 càc

Sauce Curry Korma

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud.
  • Étape 2
    Coupez le cabillaud en gros morceaux.
  • Étape 3
    Dans le bol du Digicook, ajoutez les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 5
    Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !